pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > «1+1 медиа» начинает информационную кампанию о кодировании каналов на спутнике

«1+1 медиа» начинает информационную кампанию о кодировании каналов на спутнике

Iнфопривід

«1+1 медиа» начинает информационную кампанию о кодировании каналов на спутнике

13.12.2018 4982

С сегодняшнего дня, 12 декабря, группа «1+1 медиа» начинает двухнедельную кампанию по информированию зрителей о будущем кодирования спутникового сигнала телеканалов, запланированного на второй квартал 2019 года. Об этом «Детектору медиа» сообщили в пресс-службе «1+1 медиа».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Специальный информационный ролик будет распространяться только в спутниковой версии телеканалов «1+1 медиа». "Целью ролика является побудить зрителя, который его видит, обратиться к официальному оператору спутникового телевидения за дополнительной информацию о дальнейших шагах, чтобы не остаться без доступа к любимым телеканалам", - сообщили в пресс-службе «1+1 медиа».

Помимо ролика, «1+1 медиа» планирует информировать население о предстоящих изменениях за более детальные сюжеты в новостях и утренних программах. «Учитывая количество информации, которая регулярно появляется в СМИ, мы понимаем, что зрителям важно получить простые и наглядные ответы на сложные и общественно-важные вопросы: для чего осуществляется кодирование, каким образом можно просматривать ТВ на спутнике после того, как сигнал будет закодирован, где возможно приобрести сеттопбокси, какие есть альтернативы спутниковому ТВ, что такое кардшаринг и другие», – пояснили в пресс-службе.

В письме к провайдерам платного телевидения «1+1 медиа» сообщила, что информационный ролик будет распространяться в спутниковом сигнале каналов «1+1», ТЕТ и «2+2». А для ретрансляции в кабельных, IPTV и OTT-сетях сформированы альтернативные версии телеканалов «1+1», ТЕТ и «2+2», параметры приема которых со спутника «1+1 медиа» предложила провайдерам.

Напомним, что в Украину доставлена первая партия тюнеров для приема закодированного спутникового сигнала. Украинские каналы на спутнике планируют закодироваться во втором квартале 2019 года.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9463

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!