pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > «1+1 медиа» меняет структуру «1+1 Продакшн», создавая три самостоятельных управления

«1+1 медиа» меняет структуру «1+1 Продакшн», создавая три самостоятельных управления

Iнфопривід

«1+1 медиа» меняет структуру «1+1 Продакшн», создавая три самостоятельных управления

24.10.2018 4411

С целью улучшения операционной эффективности «1+1 медиа» меняет структуру «1+1 Продакшн», создавая три самостоятельных управления, которые будут включать имеющиеся жанровые направления.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы.

Так, будет создано Управление производства Крупных развлекательных шоу во главе с Владимиром Завадюком.

Управления производства художественных (fiction) проектов, которое возглавит Кристина Шкабар, сочетающей в себе сериальное производство (комедия и драма) и перспективные разработки художественных проектов.

Управления производства нехудожественных (non-fiction) проектов под руководством Акима Галимова сочетает жанровые направления публицистики и развлекательных проектов и будет заниматься производством реалити, сценарных шоу, публицистических и имиджевых проектов.

Управление технической поддержки и пост-продакшн во главе с Ольгой Михальченко будет подчинено непосредственно генеральному продюсеру «1+1 Продакшн».

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 6347

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!