15:41 2018.08.17

FoodTrack «Забияка BBQ» на фестивале «Бандерштат»: эксклюзивное меню и настоящая культура street-food

Один из ведущих производителей колбас в западной Украине ТМ «Забияка» и компания «Grand Persona» во время фестиваля «Бандерштат» презентовали совместный проект. На территории фуд-корта они установили мега-современный FoodTrack, который кормил гостей и участников фестиваля очень вкусными блюдами стрит фуд.

«FoodТrack - это совместный проект ТМ «Забияка» и компании «Grand Persona», которая является одной из ведущих в сфере ресторанного бизнеса. Это сочетание качественного и вкусного продукта с крутым сервисом, правильным подходом к приготовлению пищи и питанию людей. Мы хотим продавать не просто сытную уличную еду, но и вкусные, интересные и оригинальные блюда», - рассказывает руководитель проекта от ТМ «Забияка» Назар Грищук.

Найти FoodТrack ТМ «Забияка» достаточно легко, ведь он открывает фуд-корт «Бандерштата» между тихой и главной сценами. Из всех палаток уличной еды он изрядно отличается: новенький красный фургон, массивные колеса, светодиодная подсветка ТМ «Забияка» и уютные стойки с зонтами, которые ночью мерцают огнями.

Все в классической американской стилистике уличной еды. А еще здесь царствует невероятный аромат свежезапеченных сосисок с пряностями, которые предлагает луцкий фаст фуд бизнес.

«Сегодня мы предлагаем попробовать наш фирменный хот-дог с сосисоном. Это очень крутая американская сосиска ТМ «Забияка», изготовленная по авторским рецептам. Ее еще нет в продаже, поэтому этот хот-дог стоит попробовать. У него особый вкус, который превзойдет все предыдущие, которые вы когда-то пробовали. И дело не только в сосиске. Хот-дог с сосисоном - это целое меню в тарелке, которым можно полноценно перекусить», - уверяет представитель компании Grand Persona Сергей Капацина.

«В FoodТrack установлено современное фаст фуд оборудование. А в нашем меню, помимо хот-догов, еще 2 вида колбасок - мюнхенские с сыром и колбаски-барбекю ТМ «Забияка». Также у нас еще есть хрустящие крылья в сухарях панко. Очень хрустящие, которые отделяются от косточки и просто тают во рту. Вы их едите и хочется еще, еще и еще.

А для тех, кто хочет попробовать жиденького, имеется новое блюдо - горячий суп чаудер. Это чисто американский суп, который мы готовим на основе овощей, бекона, картофеля, с добавлением колбасок-барбекю. Наше меню еще будет дополняться, но каждая из позиций своеобразная и по-своему интересна. Я убежден, кто попробовал блюда из нашего FoodТrack, вернется к нам снова. Потому что это новый стиль уличной еды для Луцка», - делится новинками Сергей Капацина.

Его мнение поддерживает и Назар Грищук. Руководитель проекта от ТМ «Забияка» говорит, что этот проект только старт к чему-то более масштабному, ведь это не просто FoodТrack для продажи банальных хот-догов, а совершенно новый сервис и стиль потребления уличной еды. Он очень доволен сотрудничеством с командой Grand Persona, которая подсказала им много моментов по правильным условиям хранения, технологии приготовления и подачи блюд, которые может готовить фуд трак бизнес Украина.

«Food-track - это кейтеринговая проект, который в будущем станет презентационной площадкой для наших новинок. У ТМ «Забияка» есть одно из новых перспективных направлений - полуфабрикаты из мяса. Это то, куда будет дальше развиваться наша компания. Это те тенденции, которые развиваются во всем мире и куда будем двигаться мы. Мы уверены в качестве наших блюд. Кроме того, это лучший Food-track в Украине. Мы можем это смело утверждать», - убежден Назар Грищук.

«У нас сложился хороший дуэт с ТМ «Забияка». Food-track - это сочетание качественного сервиса и качественной продукции: они умеют готовить вкусные колбаски, а мы умеем их подавать с интересным соусом во вкусной булке и с хорошей улыбкой. Мы убеждаем всех, что уличная еда может быть вкусной, полезной и стильной не только в ресторанных, но и в полевых условиях. И наш Food-track - это новый стиль уличной еды», - резюмирует представитель компании Grand Persona Татьяна Мацик.

Компания «Кодаки Трейд»

Геннадий Вульф