pixel mautic

Щоб відповісти на запит журналіста з Академія гостинності
увійдіть або зареєструйтеся.

avatar

Ольга Шелест

Инфракрасная или индукционная: обзор плит

star_border

Додати в обрані

Дедлайн запиту пройшов

19.09.2019
Дата випуску
09:20 2019.09.12

Инфракрасная или индукционная: обзор плит

Для печатной версии журнала «Академия гостеприимства» http://hotel-rest.com.ua/ готовится статья на тему обзора инфракрасных и индукционных плит, что используются на кухне ресторана/отельного ресторана. От поставщиков/производителей хочется получить ответы на такие вопросы:

1. Какая существенная разница между индукционной и инфракрасной плитой?
2. Они отличаются по цене между собой? Какие, в принципе, ценовые рамки на индукционные и инфракрасные профессиональные плиты?
3. Касаемо посуды, какая она должна быть, чтобы контактировать с:
- инфракрасной;
- индукционной плитой?
Какие к ней требования?
4. Если перед рестораном стоит выбор, какую выбрать плиту — инфракрасную или индукционную — на какие показатели, характеристики, факты стоит ориентироваться?
5. Есть ли разница между бытовыми инфракрасными/индукционными плитами и профессиональными?
6. Какие существуют меры безопасности по работе с индукционными/инфракрасными плитами? Чего категорически нельзя делать? Каких моментов избегать и т. д.?
7. Чтобы вы отнесли к главным плюсам и минусам: инфракрасных, индукционных плит?

От ресторанов/отельных ресторанов нужны ответы на следующие вопросы:

Какие виды плит используются на кухне вашего ресторана? В каком количестве? Почему был сделан именно такой выбор? Вы остались полностью довольны своим выбором?

Вместе с ответами стоит указать имя, фамилию, должность, название компании/ресторана, город

Статья выйдет в печатном издании, в электронной версии журнала и частично будет размещена на сайте.
Спасибо за внимание!

Цікавлять отримані відповіді?
Інформація буде доступна у PRO акаунтах.