15:46 2018.04.27

Лайфхак: как в Украине сделать каждый четвертый поход к врачу абсолютно бесплатным

Сервис поиска врачей Doc.ua запускает свою программу лояльности: теперь каждый четвертый прием у врача будет бесплатным! Как это работает рассказываем в сегодняшнем материале

Своя программа лояльности

В компании заявили о запуске своей программы лояльности: теперь каждый четвертый визит к доктору будет бесплатным: «При этом, вы можете посещать совершенно разных специалистов из разных клиник. Так, например, вы можете отвести ребенка к педиатру, второй визит - к косметологу, третий – запись к массажисту, а четвертый визит к нужному специалисту вы получите в подарок. На данный момент ни один другой медсервис не предоставляет такой возможности» - рассказывает CEO проекта Сергей Казанцев.

Как это работает?

За каждый подтвержденный прием на бонусный счет участника программы зачисляется сумма эквивалентная стоимости приема. Баллы с бонусного счета списываются автоматически при записи на прием со скидкой. Если стоимость четвертого визита к врачу ниже стоимости суммы бонусных баллов – вы получаете прием у врача совершенно бесплатно (при этом остаток бонусов аннулируется), если же стоимость визита выше накопленных баллов – вы просто покрываете разницу: «Например, если у вас накоплено 350 бонусов, а прием стоит 400 гривен – вы оплачиваете только 50, остальное покрывают бонусы», - поясняет CEO проекта.

Как стать участником программы?

Чтобы стать участником программы, достаточно зарегистрироваться на сайте Doc.ua, заполнив всего два поля анкеты: свое имя и номер телефона. Далее: заходите в личный кабинет и записываетесь на приемы к интересующим вас специалистам. Или просто записаться к врачу и стать участником программы автоматически.

Это еще не все!

Записывать на приемы можно не только себя, а и членов своей семьи, друзей и других родственников.

«Мы подключаем пользователей только по номеру телефона, это означает, что с одного аккаунта можно записывать на приемы к врачу несколько человек – это могут быть ваши родственники или друзья», - комментирует Сергей Казанцев.