pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Новый владелец  Los Angeles Times призвал мир бороться с фейковыми новостями
Главная > Блог > Новина > Новый владелец Los Angeles Times призвал мир бороться с фейковыми новостями

Новый владелец Los Angeles Times призвал мир бороться с фейковыми новостями

Мультимиллионер Патрик Сун-Шонг стал владельцем сразу двух мировых изданий, таких как Los Angeles Times и San Diego Union-Tribune.

В своем первом выступлении на посту владельца СМИ господин Сун-Шонг акцентировал внимание на проблеме дезинформации, которая сегодня поглотила весь мир.

"С этого дня начинается наша важная работа по защите и развитию богатой истории независимой журналистики... Я считаю, что фейковые новости — это рак современности, а социальные сети — каналы для метастазов. Такие организации как LA Times и Union-Tribune сейчас более важны, чем когда-либо. Они должны быть бастионами редакционной целостности и независимости, защищать нашу демократию и обеспечивают антидот к дезинформации", - сказал Патрик Сун-Шонг.

Всего на приобретение трех медиа — LA Times, The San Diego Union-Tribune и испаноязычного издания Hoy — он потратил около полумиллиарда долларов.

 

Новина
20.06.2018 08:47
Автор:

Безкоштовнi Уроки PR Поштою

Рекомендації та цікаві кейси на тему піару та медiа для бізнесу і окремих фахiвцiв