pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Медведчук купил 3 украинских телеканала для выборов
Главная > Блог > Новина > Медведчук купил 3 украинских телеканала для выборов

Медведчук купил 3 украинских телеканала для выборов

Виктор Медведчук, украинский олигарх, которого считают пророссийским кандидатом в Президенты Украины приобрел сразу три известных средства массовой информации 112, NewsOne та Zik.

Об этом сообщил в пятницу известный аналитик Atlantic Council Андерс Ослунд.

«Не стоит говорить, что никто не верит, что Медведчук купил эти телеканалы за собственные деньги, а покупка была профинансирована Кремлем. Украинский олигарх Дмитрий  Фирташ все еще владеет телевизионным каналом "Интер" и нам известно, что он получил свои деньги от "Газпрома" и "Газпромбанка", - заявил Андерс Ослунд

Кроме того Андрес Ослунд уверен, что именно олигархи Украины финансируют выгодных им кандидатов в Президенты. Так аналитик подчеркнул, что просматривается четкая тенденция: полдесятка украинских олигархов, по сообщениям, финансируют до 18 будущих кандидатов в президенты. Серьезные олигархи имеют по три кандидата в игре – один является их фаворитом, один имеет шансы на победу и назначение еще одного – портить ситуацию для других. Это очень напоминает напряженную ночную игру в покер в задымленной комнате. Этот разговор отражает украинскую реальность и ее проблемы.

Новина
18.06.2018 11:14
Автор:

Безкоштовнi Уроки PR Поштою

Рекомендації та цікаві кейси на тему піару та медiа для бізнесу і окремих фахiвцiв