pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
50 тыс. долларов за интервью с Путиным
Главная > Блог > Аналітика > 50 тыс. долларов за интервью с Путиным

50 тыс. долларов за интервью с Путиным

Известный журналист Дмитрий Гордон несколько раз платил за интервью своим интервьюированным. Это были суммы в размере от 1 до 10 тыс. долларов. Об этом признался сам Гордон в интервью телеканалу "112.Украина". Имена людей, которые получили оплату за откровенный разговор, Дмитрий называть не стал. На вопрос: "Окупаются ли в результате интервью?" Гордон ответил так:

"Понимаете, когда у тебя есть цель, а человек вообще не дает интервью, ты используешь это как аргумент... Я за честь почитал приехать к российскому актеру Вячеславу Тихонову с тысячей долларов. Мне он очень нравился, ему хотелось помочь! Или другим пожилым актерам, которые не имели денег, с нищенской пенсией".

Теперь цель Дмитрия Гордона - интервью с Президентом России Владимиром Путиным. Как признался сам журналист, ради такого эксклюзива он готов продать одну из своих однокомнатных квартир и заплатить 50 тыс.долларов за двухчасовое интервью. 

"Это безумное интересно. За интервью с таким человеком я готов заплатить", - подчеркнул в эфире телеканала Дмитрий Гордон.

 

Аналітика
22.06.2018 09:13
Автор:

Безкоштовнi Уроки PR Поштою

Рекомендації та цікаві кейси на тему піару та медiа для бізнесу і окремих фахiвцiв