pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Новина > "1+1" станет транслятором американского канала "Spike"

"1+1" станет транслятором американского канала "Spike"

Стало известно, что украинская телекомпания "1+1" выкупила эксклюзивные права на трансляцию американского канала "Spike" у Viacom. Адаптированная версия американского ТВ будет доступна для просмотра уже в сентябре текущего года.

«Еще до начала вещания в Украине Spike вызвал большой интерес со стороны провайдеров, поэтому, перед стартом коммерческой реализации, мы предоставим нашим партнерам возможность тестового вещания канала, чтобы зритель смог оценить качественный премиум-контент, который в Украине до этого времени присутствовал только на пиратских онлайн-ресурсах», − комментирует Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 медиа.

После запуска канала украинские зрители могут смотреть программы собственного производства компании Spike и кинокомпании Paramount. В частности будут доступны для просмотра такие сериалы и передачи, как «Форс-мажоры», «Фарго», «Шерлок», «Острые козырьки», «Королевство», «Мастер-тату» и другие.

Выход Spike на ТВ-рынок Украины осуществляется в рамках реализации глобальной политики Viacom относительно распространения канала и укрепление стратегического партнерства с 1+1 медиа.

Новина
04.07.2018 11:17
Автор:

Безкоштовнi Уроки PR Поштою

Рекомендації та цікаві кейси на тему піару та медiа для бізнесу і окремих фахiвцiв